|
Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5268
|
| Название: | Усовершенствование технологии приготовления крепких вин |
| Другие названия: | Удосконалення технології приготування міцних вин |
| Авторы: | Фаталиев, Х. К. Мамедова, А. Р. |
| Ключевые слова: | виноделие виноробство виноматериалы виноматеріали вино виноградарство |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся |
| Библиографическое описание: | Фаталиев Х. К. Усовершенствование технологии приготовления крепких вин / Х. К. Фаталиев, А. Р. Мамедова // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 374–377. |
| Аннотация: | Азербайджан является древнейшим винодельческим регионом. Доказано, что виноград в этом регионе выращивается 5-7 тысяч лет тому назад. В свое время греческий историк Геродот писал:«Своим изобилием сортов и качеством винограда, эта страна популярнее даже древней Персии, Вавилонии и Греции». Азербайджан є найдавнішим виноробним регіоном. Доведено, що виноград у цьому регіоні вирощується 5-7 тисяч років тому. У свій час грецький історик Геродот писав: «Своїм достатком сортів і якістю винограду, ця країна є популярнішою навіть за стародавню Персію, Вавилонію і Грецію». |
| URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5268 |
| ISBN: | 978-966-655-759-2 |
| Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|