| 
                
                
  
 
Institutional Repository of Polissia National University >
 
Періодичні видання >
 
Вісник  ЖНАЕУ >
 
Архів >
 
2000, № 2 >
 
    
        
            
                
                Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6669
             | 
         
     
     
    
    
| Название:  | Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби |  
| Другие названия:  | Пути повышения эффективности производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота Measures of increasing the efficiency of producing ecologically safe cattle meat |  
| Авторы:  | Паламарчук, Т. М. Паламарчук, Т. Н. Palamarchuk, T. |  
| Ключевые слова:  | м’ясне скотарство мясное скотоводство beef cattle яловичина говядина beef якість м’яса качество мяса meat quality |  
| Дата публикации:  | 2000 |  
| Издатель:  | Державна агроекологічна академія України |  
| Библиографическое описание:  | Паламарчук Т. М. Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби / Т. М. Паламарчук // Вісник ДААУ. – 2000. – № 2. – С. 281–286. |  
| Аннотация:  | Розглянуто значення яловичини в харчуванні людини та пропонується комплекс організаційно-господарських заходів щодо збільшення виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби в радіоактивно забрудненому регіоні Житомирської області. Рассмотрено значение говядины в питании человека и предлагается комплекс организационно-хозяйственных мероприятий по увеличению производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота в радиоактивно загрязненном регионе Житомирской области. The paper considers the importance of beef in feeding people. It also suggests a complex of organizational and economic measures to increase ecologically safe beef production under radioactive contamination of the Zhytomyr region. |  
| URI:  | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6669 |  
| Располагается в коллекциях: | 2000, № 2
  |  
  
    
    
     
    
    
    Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены. 
                    
                      
                 |