DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра технологій виробництва, переробки та якості продукції тваринництва >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/11620

Название: Система управління безпекою продуктів харчування (НАССР) в умовах ТОВ «Еком’ясо Полісся»
Другие названия: Система управления безопасностью продуктов питания (НАССР) в условиях ООО «Экомясо Полесья»
Food safety management system (HACCP) under the terms of Ecomyaso Polissia LLC
Авторы: Трохименко, В. З.
Trokhymenko, V.
Дідух, М. І.
Дидух, Н. И.
Didukh, M.
Ковальчук, Т. І.
Ковальчук, Т. И.
Kovalchuk, T.
Захарін, В. В.
Захарин, В. В.
Zakharin, V.
Безверха, Л. М.
Безверха, Л. Н.
Bezverkha, L.
Ключевые слова: м'ясні туші
мясные туши
meat carcasses
м'ясо
мясо
meat
простежуваність
прослеживаемость
traceability
НААСР
якість
качество
quality
безпечність
безопасность
safety
Дата публикации: 2020
Издатель: Yolnat PE, Minsk, Belarus
Библиографическое описание: Система управління безпекою продуктів харчування (HACCP) в умовах ТОВ «Еком’ясо Полісся» / В. З. Трохименко, М. І. Дідух, Т. І. Ковальчук [et. al.] // Modern Scientific Researches. – 2020. – Issue 11, Part 2. – P. 12–17.
Аннотация: У статті представлені результати досліджень щодо особливостей організації контролю якості та безпечності продуктів забою тварин, м'ясної сировини та субпродуктів в умовах ТОВ «Еком'ясо Полісся». Проаналізована система управління безпекою продуктів харчування (HACCP) в умовах ТОВ «Еком'ясо Полісся» та описана схема простежуваності м'ясних напівфабрикатів.
В статье представлены результаты исследований и особенности организации контроля качества и безопасности продуктов убоя животных, мясного сырья и субпродуктов в условиях ООО «Экомясо Полесья». Проанализирована система управления безопасностью продуктов питания (HACCP) в условиях ООО «Экомясо Полесья» и описана схема прослеживаемости мясных полуфабрикатов.
In article presents the results of research on the features of the organization of quality control and safety of products of slaughtering of animals, meat raw materials and by­products in the conditions of LLC «Ekomyaso Polissia». The Food Safety Management System (HACCP) of LLC «Ecomyaso Polissia» is analyzed and a semi-finished product traceability scheme is described.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/11620
ISSN: 2523-4692
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
MSR_2020_11_2_12-17.pdf4,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет