DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра технологій виробництва, переробки та якості продукції тваринництва >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/11723

Название: Дослідження якості сирого молока із господарств різної форми власності
Другие названия: Исследование качества сырого молока из хозяйств различной формы собственности
Research of quality of commodity milk from farms of different forms of ownership
Авторы: Ковальчук, Т. І.
Ковальчук, Т. И.
Kovalchuk, T.
Дідух, М. І.
Дидух, Н. И.
Didukh, M.
Трохименко, В. З.
Trokhymenko, V.
Ключевые слова: сировина
сырье
raw materials
молоко
milk
якість
качество
quality
безпечність
безопасность
safety
жир
fat
білок
белок
protein
густина
плотность
density
Дата публикации: 2020
Издатель: D.A. Tsenov Academy of Economics; Institute of Sea Economy and Entrepreneurship; SWorld
Библиографическое описание: Ковальчук Т. І. Дослідження якості сирого молока із господарств різної форми власності / Т. І. Ковальчук, М. І. Дідух, В. З. Трохименко // Scientific World Journal. – 2020. – Issue 6, part 1. – P. 65–70.
Аннотация: Молочні продукти є ключовою частиною продовольчого життя. Тому молочні продукти є важливим продуктом харчової промисловості. Ринок молока та молочних продуктів України дуже різноманітний і висококонкурентний. Основу ринку молочної продукції в Україні становлять товари вітчизняного виробництва, хоча імпорт в останні роки зростає. Тому дослідження, присвячені вивченню молочної сировини і її якості для виробництва молочних продуктів.
Молочные продукты являются ключевой частью продовольственной жизни. Поэтому молочные продукты являются важным продуктом пищевой промышленности. Рынок молока и молочных продуктов Украины очень разнообразен и высококонкурентный. Основу рынка молочной продукции в Украине составляют товары отечественного производства, хотя импорт в последние годы растет. Поэтому исследования, посвященные изучению молочного сырья и его качества для производства молочных продуктов.
Dairy products are a key part of food life. Therefore, dairy products are an important product o f the food industry. The market of milk and dairy products of Ukraine is very diverse and highly competitive. The basis of the dairy market in Ukraine are domestically produced goods, although imports have been growing in recent years. Therefore, research on the study of raw milk and its quality for the production of dairy products.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/11723
ISSN: 2663-5712
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
SWJ_2020_1_65-70.pdf4,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет