Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Ветеринарної медицини >
Кафедра нормальної і патологічної морфології, гігієни та експертизи >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/2842
|
Название: | Влияние технологии очистки меда на его качество |
Авторы: | Лисогурская, Д. В. Lisogurska, D. Лісогурська, Д. В. Фурман, С. В. Furman, S. Омелькович, С. П. Omelkovich, S. |
Ключевые слова: | мёд honey мед качество quality якість фильтрование filtration фільтрування отстаивание sedimentation відстоювання |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Алтайский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Лисогурская Д. В. Влияние технологии очистки меда на его качество / Д. В. Лисогурская, С. В. Фурман, С. П. Омелькович // Аграрная наука – сельскому хозяйству : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию Алтайского ГАУ, 6–7 февр. 2013 г. : в 3 кн. – Барнаул : АГАУ, 2013. – Кн. 3. – С. 232–234. |
Аннотация: | За результатами исследований, фильтрование меда с последующим его отстаиванием увеличивает время его кристаллизации в среднем на 23-27 суток. |
Описание: | Іt is established as a result of the spent researchings that the filtering of honey with the subsequent upholding increases time of its crystalisation on the average on 23-27 days. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2842 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|