DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Ветеринарної медицини >
Кафедра нормальної і патологічної морфології, гігієни та експертизи >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/2842

Название: Влияние технологии очистки меда на его качество
Авторы: Лисогурская, Д. В.
Lisogurska, D.
Лісогурська, Д. В.
Фурман, С. В.
Furman, S.
Омелькович, С. П.
Omelkovich, S.
Ключевые слова: мёд
honey
мед
качество
quality
якість
фильтрование
filtration
фільтрування
отстаивание
sedimentation
відстоювання
Дата публикации: 2013
Издатель: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Лисогурская Д. В. Влияние технологии очистки меда на его качество / Д. В. Лисогурская, С. В. Фурман, С. П. Омелькович // Аграрная наука – сельскому хозяйству : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию Алтайского ГАУ, 6–7 февр. 2013 г. : в 3 кн. – Барнаул : АГАУ, 2013. – Кн. 3. – С. 232–234.
Аннотация: За результатами исследований, фильтрование меда с последующим его отстаиванием увеличивает время его кристаллизации в среднем на 23-27 суток.
Описание: Іt is established as a result of the spent researchings that the filtering of honey with the subsequent upholding increases time of its crystalisation on the average on 23-27 days.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2842
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Asau_2013_kn.3_232-234.pdf140,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет