Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Інформаційних технологій, обліку та фінансів >
Кафедра бухгалтерського обліку, оподаткування та аудиту >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/4173
|
Название: | Напрями підвищення конкурентоспроможності галузі хмелярства |
Другие названия: | Направления повышения конкурентоспособности отрасли хмелеводства Directions improve competitiveness hop industry |
Авторы: | Гайдучок, Т. С. Gayduchok, T. Валінкевич, О. Г. Валинкевич, Е. Г. Valinkevych, E. |
Ключевые слова: | конкурентоспроможність конкурентоспособность competitiveness хмелярство хмелеводство hop перспективи перспективы prospects |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | Рута |
Библиографическое описание: | Гайдучок Т. С. Напрями підвищення конкурентоспроможності галузі хмелярства / Т. С. Гайдучок, О. Г. Валінкевич // Формування конкурентних переваг аграрної продукції в умовах глобалізації економіки : матеріали Всеукр. наук.-практ. конф. молодих вчених, 14–16 берез. 2009 р. – Житомир : Рута, 2009. – С. 44–47. |
Аннотация: | Викладено теоретичне узагальнення виробництва хмелю в підприємствах Житомирщини. Запропоновано шляхи вирішення підвищення конкурентоспроможності виробництва продукції хмелярства в хмелегосподарствах Житомирської області. Изложено теоретическое обобщение производства хмеля в предприятиях Житомирской области. Предложены пути решения повышения конкурентоспособности производства продукции хмелеводства в хмелехозяйствах Житомирской области. Theoretical generalization hop production enterprises in Zhytomyr region. Proposed solutions to improve the competitiveness of production hmelehospodarstvah hop in Zhytomyr region. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4173 |
ISBN: | 978-966-8462-63-3 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|