Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2010, № 2 (27), т. 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5068
|
Название: | Використання маркетингового потенціалу підприємств харчової промисловості |
Другие названия: | Использование маркетингового потенциала предприятий пищевой промышленности The formation of marketing potentials of food industry enterprises |
Авторы: | Кравчук, І. А. Кравчук, И. А. Kravchuk, I. |
Ключевые слова: | харчова промисловість пищевая промышленность food industry маркетинг marketing підприємство предприятие enterprise |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Кравчук І. А. Використання маркетингового потенціалу підприємств харчової промисловості / І. А. Кравчук // Вісник ЖНАЕУ. – 2010. − № 2 (27), т. 2. − С. 141−147. |
Аннотация: | Проаналізовано сучасний стан використання маркетингового потенціалу підприємств харчової промисловості. Визначено основні передумови розвитку маркетингового потенціалу підприємств на засадах функціонального маркетингового управління виробничим, фінансовим, кадровим, технологічним потенціалами. Оцінено динаміку й тенденції розвитку процесів використання маркетингового потенціалу на підприємствах. Проанализировано состояние формирования маркетингового потенциала предприятий агробизнеса. Определены основные предпосылки координации маркетингового потенциала предприятий пищевой промышленности на основе функционального маркетингового управления производственным, финансовым, кадровым, технологическим потенциалами. The paper analyzes the state of formiry the marketing potentials of agribusiness enterprises. The author determines the main prerequisites of coordinatiy the marketing potentials of food industry enterprises on the basis of functional marketing management of the production, financial, labour and technological potentials. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5068 |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 2 (27), т. 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|