|
Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5264
|
Название: | Основы производства продукции органического животноводства |
Другие названия: | Основи виробництва продукції органічного тваринництва |
Авторы: | Музыка, А. А. Шейграцова, Л. Н. Шматко, Н. Н. Кирикович, С. А. Москалев, А. А. Тимошенко, М. В. |
Ключевые слова: | органическая продукция органічна продукція животноводство тваринництво органическое сырье органічна сировина |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся |
Библиографическое описание: | Основы производства продукции органического животноводства / А. А. Музыка, Л. Н. Шейграцова, Н. Н. Шматко [и др.] // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 348–351. |
Аннотация: | Сегодня, когда воздух, вода и земля загрязнены продуктами жизнедеятельность человека, а экологическая обстановка, несмотря на все усилия человечества, продолжает ухудшаться, люди все больше начинают задумываться о своем здоровье. В экономически развитых странах с целью решения этой проблемы предложен радикальный выход: создание продуктов питания, не содержащих искусственно созданных добавок, из сырья, выращенного без применения химических удобрений и переработанных с помощью технологий, способствующих максимальному сохранению пищевой ценности. Сьогодні, коли повітря, вода і земля забруднені продуктами життєдіяльності людини, а екологічна обстановка, незважаючи на всі зусилля людства, продовжує погіршуватися, люди все більше починають замислюватися про своє здоров’я. В економічно розвинутих країнах з метою вирішення цієї проблеми запропоновано радикальний вихід: створення продуктів харчування, що не містять штучно створених добавок, сировини, вирощеної без застосування хімічних добрив і перероблених з допомогою технологій, що сприяють максимальному збереженню харчової цінності. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5264 |
ISBN: | 978-966-655-759-2 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|