| 
                
                
  
 
Institutional Repository of Polissia National University >
 
Інститути, факультети та підрозділи університету >
 
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
 
Матеріали конференцій >
 
    
        
            
                
                Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5265
             | 
         
     
     
    
    
| Название:  | Гидролизат свекловичного жома и солодовых ростков в кормлении дойных коров |  
| Другие названия:  | Гідролізат бурякового жому та солодових паростків у годівлі дійних корів |  
| Авторы:  | Надаринская, М. А. Голушко, О. Г. Козинец, А. И. Козинец, Т. Г. |  
| Ключевые слова:  | комбикорма комбікорми рационы раціони кормовые добавки кормові добавки кормление годівля |  
| Дата публикации:  | 2015 |  
| Издатель:  | Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся |  
| Библиографическое описание:  | Гидролизат свекловичного жома и солодовых ростков в кормлении дойных коров / М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, А. И. Козинец, Т. Г. Козинец // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 351–356. |  
| Аннотация:  | В качестве источника биологически активных веществ, способных скорректировать особенности метаболизма в желудочно-кишечном тракте животных путем нормализации пищеварения и усиления усвоения питательных ингредиентов кормов или сорбирования ряда веществ это ингибирующих, могут быть использованы пектинсодержащие препараты. В якості джерела біологічно активних речовин, здатних скорегувати особливості метаболізму в шлунково-кишковому тракті тварин шляхом нормалізації травлення і посилення засвоєння поживних інгредієнтів кормів або сорбування ряду речовин інгібуючих, можуть бути використані препарати які містять пектин. |  
| URI:  | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5265 |  
| ISBN:  | 978-966-655-759-2 |  
| Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
  |  
  
    
    
     
    
    
    Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены. 
                    
                      
                 |