Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5266
|
Название: | Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления |
Другие названия: | Застосування буйволятини у виробництві продукції функціонального спрямування |
Авторы: | Аскерова, А. Н. Фаталиев, Х. К. |
Ключевые слова: | продовольственная безопасность продовольча безпека мясоперерабатывающие предприятия м’ясопереробні підприємства мясопродукты м’ясопродукти |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся |
Библиографическое описание: | Аскерова А. Н. Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 367–370. |
Аннотация: | Продовольственная безопасность одна из актуальных проблем современного развивающегося мира. Каждая страна стремится обеспечить свое население в достаточном количестве безопасной продукцией. В связи с этим в Азербайджане ведутся основательные мероприятия по сведению к минимуму продовольственной зависимости от зарубежных стран. Продовольча безпека одна з актуальних проблем сучасного світу, що розвивається. Кожна країна прагне забезпечити своє населення в достатній кількості безпечною продукцією. У зв’язку з цим в Азербайджані ведуться грунтовні заходи по зведенню до мінімуму продовольчої залежності від зарубіжних країн. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5266 |
ISBN: | 978-966-655-759-2 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|