DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5266

Название: Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления
Другие названия: Застосування буйволятини у виробництві продукції функціонального спрямування
Авторы: Аскерова, А. Н.
Фаталиев, Х. К.
Ключевые слова: продовольственная безопасность
продовольча безпека
мясоперерабатывающие предприятия
м’ясопереробні підприємства
мясопродукты
м’ясопродукти
Дата публикации: 2015
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся
Библиографическое описание: Аскерова А. Н. Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 367–370.
Аннотация: Продовольственная безопасность одна из актуальных проблем современного развивающегося мира. Каждая страна стремится обеспечить свое население в достаточном количестве безопасной продукцией. В связи с этим в Азербайджане ведутся основательные мероприятия по сведению к минимуму продовольственной зависимости от зарубежных стран.
Продовольча безпека одна з актуальних проблем сучасного світу, що розвивається. Кожна країна прагне забезпечити своє населення в достатній кількості безпечною продукцією. У зв’язку з цим в Азербайджані ведуться грунтовні заходи по зведенню до мінімуму продовольчої залежності від зарубіжних країн.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5266
ISBN: 978-966-655-759-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organik_2015_367-370.pdf176,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет