Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5277
|
Название: | Профилактика алиментарных болезней у коров в конце лактации в летний период |
Другие названия: | Профілактика аліментарних хвороб у корів у кінці лактації в літній період |
Авторы: | Сахачук, А. И. Кот, Е. Г. БуРакевич, Т. А. |
Ключевые слова: | молочная продуктивность молочна продуктивність нормы питания норми харчування минеральное питание мінеральне живлення химический состав молока хімічний склад молока |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок |
Библиографическое описание: | Сахачук А. И. Профилактика алиментарных болезней у коров в конце лактации в летний период / А. И. Сахачук, Е. Г. Кот, Т. А. БуРакевич // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. IV Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2016. – С. 277–281. |
Аннотация: | Одной из главных причин снижения молочной продуктивности является неполноценность кормления коров. Несбалансированность рациона по элементам питания – важнейшее препятствие в реализации их генетического продуктивного потенциала, и оно негативно отражается на иммунологическом статусе и воспроизводительной функции животных. Однією з головних причин зниження молочної продуктивності є неповноцінність годівлі корів. Незбалансованість раціону по елементам харчування – найважливіша перешкода у реалізації їх генетичного продуктивного потенціалу, і воно негативно відбивається на імунологічному статусі та відтворної функції тварин. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5277 |
ISBN: | 978-617-7265-64-0 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|