Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2010, № 1 (26), т. 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5918
|
Название: | Інноваційна діяльність аграрних підприємств та її вплив на забезпечення продовольчої конкурентоспроможності |
Другие названия: | Innovative activity of agrarian enterprises and its influence on providing of food competitiveness Инновационная деятельность аграрных предприятий и ее влияние на обеспечение продовольственной конкурентоспособности |
Авторы: | Лаврук, В. В. Lavruk, V. |
Ключевые слова: | конкурентоспроможність competitiveness конкурентоспособность аграрна економіка agricultural economics аграрная экономика інновації innovation инновации |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Лаврук В. В. Інноваційна діяльність аграрних підприємств та її вплив на забезпечення продовольчої конкурентоспроможності / В. В. Лаврук // Вісник ЖНАЕУ. – 2010. – № 1 (26), т. 2. – С. 196–202. |
Аннотация: | Досліджуються питання розвитку інноваційної діяльності сільськогосподарських підприємств та проблеми конкурентоспроможності товарів продовольчого ринку, що є першочерговою умовою підвищення економічної і соціальної стабільності аграрного виробництва. Вказується на необхідність обґрунтування завдання і проведення поглибленого комплексного дослідження з метою визначення напрямів покращення інноваційної діяльності аграрних підприємств у контексті підвищення конкурентоспроможності продовольчих товарів. The questions of development of innovative activity of agricultural enterprises and problem of competitiveness of commodities of food market which is the primary condition of increase of economic and social stability of агарового production are explored. Specified on the necessity of ground of task and conducting of deep complex research with the purpose of determination of directions of improvement of innovative activity of agrarian enterprises in the context of increase of competitiveness of food stuffs. Исследуются вопросы развития инновационной деятельности сельскохозяйственных предприятий и проблемы конкурентоспособности товаров продовольственного рынка, который является первоочередным условием повышения экономической и социальной стабильности аграрного производства. Указывается на необходимость обоснования задания и проведения углубленного комплексного исследования с целью определения направлений улучшения инновационной деятельности аграрных предприятий в контексте повышения конкурентоспособности продовольственных товаров. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5918 |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 1 (26), т. 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|