DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2010, № 1 (26), т. 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5918

Название: Інноваційна діяльність аграрних підприємств та її вплив на забезпечення продовольчої конкурентоспроможності
Другие названия: Innovative activity of agrarian enterprises and its influence on providing of food competitiveness
Инновационная деятельность аграрных предприятий и ее влияние на обеспечение продовольственной конкурентоспособности
Авторы: Лаврук, В. В.
Lavruk, V.
Ключевые слова: конкурентоспроможність
competitiveness
конкурентоспособность
аграрна економіка
agricultural economics
аграрная экономика
інновації
innovation
инновации
Дата публикации: 2010
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Лаврук В. В. Інноваційна діяльність аграрних підприємств та її вплив на забезпечення продовольчої конкурентоспроможності / В. В. Лаврук // Вісник ЖНАЕУ. – 2010. – № 1 (26), т. 2. – С. 196–202.
Аннотация: Досліджуються питання розвитку інноваційної діяльності сільськогосподарських підприємств та проблеми конкурентоспроможності товарів продовольчого ринку, що є першочерговою умовою підвищення економічної і соціальної стабільності аграрного виробництва. Вказується на необхідність обґрунтування завдання і проведення поглибленого комплексного дослідження з метою визначення напрямів покращення інноваційної діяльності аграрних підприємств у контексті підвищення конкурентоспроможності продовольчих товарів.
The questions of development of innovative activity of agricultural enterprises and problem of competitiveness of commodities of food market which is the primary condition of increase of economic and social stability of агарового production are explored. Specified on the necessity of ground of task and conducting of deep complex research with the purpose of determination of directions of improvement of innovative activity of agrarian enterprises in the context of increase of competitiveness of food stuffs.
Исследуются вопросы развития инновационной деятельности сельскохозяйственных предприятий и проблемы конкурентоспособности товаров продовольственного рынка, который является первоочередным условием повышения экономической и социальной стабильности аграрного производства. Указывается на необходимость обоснования задания и проведения углубленного комплексного исследования с целью определения направлений улучшения инновационной деятельности аграрных предприятий в контексте повышения конкурентоспособности продовольственных товаров.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5918
Располагается в коллекциях:2010, № 1 (26), т. 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2010_1_2_196-202.pdf427,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет