DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6064

Название: Перетравність та особливості білково-азотистого обміну в молодняка овець
Другие названия: Digestibility and peculiarities of protein-nitrogen metabolism in young sheep
Переваримость и особенности белково-азотного обмена молодняка овец
Авторы: Микитюк, В. В.
Mykytiuk, V.
Ключевые слова: поживні речовини
nutrients
питательные вещества
раціон годівлі
diet feeding
рацион кормления
білок
protein
белок
Дата публикации: 2008
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Микитюк В. В. Перетравність та особливості білково-азотистого обміну в молодняка овець / В. В. Микитюк // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 26–31.
Аннотация: Наводяться результати перетравності поживних речовин та показники білково-азотистого обміну в різновікового молодняка овець у післявідлучний період вирощування. Встановлено вік ягнят (4 місяці), коли спостерігається більш висока ефективність використання білкових сполук.
The results of nutrient digestibility and indices of protein-nitrogen metabolism in young sheep after weaning have been given. It has been established that the most effective application of protein compounds occurs in 4 months old lambs.
Приводятся результаты переваримости питательных веществ и показатели белково-азотистого обмена молодняка овец после отлучки. Установлен возраст ягнят (4 месяца), при котором отмечается наиболее высокая эффективность использования белковых соединений.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6064
Располагается в коллекциях:2008, № 2 (23), т. 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2008_2_1_26-31.pdf368,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет