|
Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6083
|
Название: | Якість свинини при згодовуванні ферментного препарату «Мацераза» |
Другие названия: | Качество свинины при скармливании ферментного препарата «Мацеразы» Pork quality when fed with «Maceraza» ferment preparation |
Авторы: | Гуцул, А. В. Гуцол, А. В. Hutsol, A. Мазуренко, М. О. Мазуренко, Н. А. Mazurenko, M. Болоховська, В. А. Болоховская, В. А. Bolohovska, V. Болоховський, В. В. Болоховский, В. В. Bolohovskyy, V. Благодір, А. М. Благодир, А. М. Blagodir, A. |
Ключевые слова: | молодняк young забійні показники убойные показатели slaughter rates кормові добавки кормовые добавки feed additives |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Якість свинини при згодовуванні ферментного препарату «Мацераза» / А. В. Гуцул, М. О. Мазуренко, В. А. Болоховська [та ін.] // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 146–150. |
Аннотация: | Показано, що згодовування молодняку свиней «Мацерази» в кількості 4 г на 100 кг живої маси сприяє збільшенню забійних показників і негативно не впливає на фізико-хімічні показники та жирнокислотний склад м'язової тканини. Скармливание молодняку свиней «Мацеразы» в количестве 4 г на 100 кг живой массы способствует увеличению убойных показателей и не имеет отрицательного влияния на физико-химические показатели и жирнокислотный состав мышечный состав мышечной ткани. The paper proves that feeding the young swines with «Maceraza» in terms of 4 gr per 100 kg of living mass facilitates the slaughter indices increase and doesn't have a negative effect on the physical and chemical indices and fat acid composition of the muscle tissue. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6083 |
Располагается в коллекциях: | 2008, № 2 (23), т. 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|