Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6090
|
Название: | Вплив антиоксидантів на адаптивні реакції організму та продуктивність качок |
Другие названия: | Влияние антиоксидантов на адаптивные реакции организма и продуктивность уток The effects of antioxidants on the organism’s adaptive reactions and the duck’s productivity |
Авторы: | Сухаренко, О. І. Сухаренко, О. И. Sukharenko, O. |
Ключевые слова: | адаптивні можливості адаптивные возможности adaptive capacity інтенсивність росту интенсивность роста rate of growth біологічна цінність биологическая ценность biological value |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Сухаренко О. І. Вплив антиоксидантів на адаптивні реакції організму та продуктивність качок / О. І. Сухаренко // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 174–178. |
Аннотация: | Антиоксидантні препарати стимулюють адаптивні можливості каченят за дії теплового стресу, забезпечують більш високу інтенсивність росту (на 33,3–46,9 %) і збереженість поголів’я (на 3–7 %), підвищують забійний вихід і біологічну цінність качиного м’яса. Антиоксидантные препараты стимулируют адаптивные возможности при действии теплового стресса, обеспечивают высокую интенсивность роста и сохранность поголовья, повышают убойный выход и биологическую ценность утиного мяса. Antioxidant preparations stimulate duck’s adaptive abilities under heat stress condition, provide high growth intensity and preservation of livestock, in large butchering output and biological value of duck’s meat. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6090 |
Располагается в коллекциях: | 2008, № 2 (23), т. 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|