|
Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6095
|
Название: | Післяспиртова барда і пивна дробина в годівлі корів |
Другие названия: | Послеспиртовая барда и пивная дробина в кормлении коров The use of post-spirit distillery refuse and beer pellet in feeding cows |
Авторы: | Кулик, М. Ф. Kulyk, M. Шутяк, О. В. Shutyak, O. Тимчук, С. С. Тымчук, С. С. Tumchyk, S. Стасюк, О. К. Stasyuk, O. Обертюх, Ю. В. Obertuykh, Yu. Березовський, П. В. Березовский, П. В. Berezovsky, P. |
Ключевые слова: | кормові добавки кормовые добавки feed additives підвищення продуктивності повышение производительности productivity біологічно активні речовини биологически активные вещества biologically active substances |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Післяспиртова барда і пивна дробина в годівлі корів / М. Ф. Кулик, О. В. Шутяк, С. С. Тимчук [та ін.] // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 196–205. |
Аннотация: | Згодовування коровам кормової добавки на основі післяспиртової барди або пивної дробини забезпечує підвищення молочної продуктивності та вмісту жиру в молоці на 0,18–0,27 %. Скармливание коровам кормовой добавки на основе послеспиртовой барды или пивной дробины обеспечивает повышение молочной продуктивности и содержания жира в молке на 0,18–0,27 %. Feeding cows on feed additive based on the post-spirit distillery refuse or beer pellet contributes to the increase in milk yielding capacity and fat content in milk by 0,18–0,27 %. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6095 |
Располагается в коллекциях: | 2008, № 2 (23), т. 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|