Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6096
|
Название: | Вміст клітковини в кукурудзяному силосі – критерій оцінки вмісту зерна |
Другие названия: | Содержание клетчатки в кукурузном силосе – критерий оценки содержания зерна The content of cellulose in maize silage as a criterion of grain content assessment |
Авторы: | Скоромна, О. І. Скоромна, О. И. Skoromna, O. Кулик, М. Ф. Kulyk, M. Обертюх, Ю. В. Obertykh, Yu. |
Ключевые слова: | зелена маса зеленая масса green mass кормова маса кормовая масса food supply кукурудза кукуруза corn |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Скоромна О. І. Вміст клітковини в кукурудзяному силосі – критерій оцінки вмісту зерна / О. І. Скоромна, М. Ф. Кулик, Ю. В. Обертюх // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 206–211. |
Аннотация: | При вмісті в кукурудзяному силосі 22,0 % сирої клітковини на суху речовину вміст зерна становить 24 %, а підвищення кількості клітковини зменшує частку зерна в кормі та знижує його продуктивну дію. При содержании в кукурузном силосе 22,0 % клетчатки на сухое вещество, содержание зерна составляет 24 %, а повышение ее количества уменьшает долю зерна в корме и уменьшает его продуктивное действие. Under the content of 22 % of cellulose per dry matter in the maize silage the content of grain amount to 24 %, and the increase of cellulose amount decreases the part of grain in fodder and lowers its productive effects. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6096 |
Располагается в коллекциях: | 2008, № 2 (23), т. 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|