DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6096

Название: Вміст клітковини в кукурудзяному силосі – критерій оцінки вмісту зерна
Другие названия: Содержание клетчатки в кукурузном силосе – критерий оценки содержания зерна
The content of cellulose in maize silage as a criterion of grain content assessment
Авторы: Скоромна, О. І.
Скоромна, О. И.
Skoromna, O.
Кулик, М. Ф.
Kulyk, M.
Обертюх, Ю. В.
Obertykh, Yu.
Ключевые слова: зелена маса
зеленая масса
green mass
кормова маса
кормовая масса
food supply
кукурудза
кукуруза
corn
Дата публикации: 2008
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Скоромна О. І. Вміст клітковини в кукурудзяному силосі – критерій оцінки вмісту зерна / О. І. Скоромна, М. Ф. Кулик, Ю. В. Обертюх // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 206–211.
Аннотация: При вмісті в кукурудзяному силосі 22,0 % сирої клітковини на суху речовину вміст зерна становить 24 %, а підвищення кількості клітковини зменшує частку зерна в кормі та знижує його продуктивну дію.
При содержании в кукурузном силосе 22,0 % клетчатки на сухое вещество, содержание зерна составляет 24 %, а повышение ее количества уменьшает долю зерна в корме и уменьшает его продуктивное действие.
Under the content of 22 % of cellulose per dry matter in the maize silage the content of grain amount to 24 %, and the increase of cellulose amount decreases the part of grain in fodder and lowers its productive effects.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6096
Располагается в коллекциях:2008, № 2 (23), т. 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2008_2_1_206-211.pdf324,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет