Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2009, № 2 (25), т. 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6120
|
Название: | Підвищення конкурентоспроможності галузі хмелярства в умовах набуття Україною членства в СОТ |
Другие названия: | Повышение конкурентоспособности отрасли хмелеводства в условиях членства Украины в СОТ The increase in the competitiveness of hop-growing branch under Ukraine’s entrance to WTO |
Авторы: | Сітнікова, Т. Ю. Ситникова, Т. Ю. Sitnikova, T. |
Ключевые слова: | ринок хмелю рынок хмеля market hops виробництво пива производство пива beer production імпорт хмелепродукції импорт хмелепродукции imports of hops |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Сітнікова Т. Ю. Підвищення конкурентоспроможності галузі хмелярства в умовах набуття Україною членства в СОТ / Т. Ю. Сітнікова // Вісник ЖНАЕУ. – 2009. – № 2 (25), т. 2. – С. 229–237. |
Аннотация: | Проаналізовано умови, які є обов’язковими до виконання після набуття Україною членства в СОТ, розглянуто можливі наслідки виконання цих вимог для сільського господарства та зокрема для галузі хмелярства, виділено основні шляхи підвищення конкурентоспроможності вітчизняної хмелепродукції та етапи їх виконання. Проанализированы обязательные условия членства Украины в СОТ, рассмотрены возможные последствия исполнения данных условий для сельского хозяйства и, в частности, для отрасли хмелеводства, выделены основные пути повышения конкурентоспособности отечественной продукции хмелеводства и этапы их исполнения. The paper analyses obligatory conditions for Ukraine’s entrance to WTO. It also highlights possible consequences Ukraine will face after meeting all the requirement for agriculture in general and hop-growing in particular. The author singles out the ways for increasing the competitiveness of domestic hop produce as well as the stages for achieving the goal. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6120 |
Располагается в коллекциях: | 2009, № 2 (25), т. 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|