Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2009, № 2 (25), т. 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6148
|
Название: | Передумови збільшення виробництва продукції птахівництва |
Другие названия: | Предпосылки увеличения производства продукции птицеводства The prerequisites of increasing the poultry-farming production |
Авторы: | Русак, О. П. Русак, Е. П. Rusak, O. |
Ключевые слова: | ринкова економіка рыночная экономика market economy рівень рентабельності уровень рентабельности profitability level м’ясо птиці мясо птицы poultry |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Русак О. П. Передумови збільшення виробництва продукції птахівництва / О. П. Русак // Вісник ЖНАЕУ. – 2009. – № 2 (25), т. 2. – С. 92–98. |
Аннотация: | Досліджено процес розвитку господарств із виробництва продукції птахівництва в Київській та Житомирській областях. Здійснено групування сільськогосподарських підприємств за рівнем рентабельності. Визначено основні передумови збільшення обсягів даної продукції та запропоновано напрями підвищення ефективності виробництва продукції птахівництва як для великих, так і малих виробників. Исследован процесс развития предприятий по производству продукции птицеводства Киевской и Житомирской областей. Проведено группирование сельскохозяйственных предприятий по уровню рентабельности. Определены предпосылки увеличения объемов данной продукции. Предложены главные пути повышения эффективности производства продукции птицеводства. The paper covers the investigations into the development of poultry farms in Kyiv and Zhytomyr oblasts. It also highlights the classification of farm enterprises according to their profitability level. The paper also determines the prerequisites of increasing the quantities of production and suggests the main directions of enhancing the efficiency of poultry farm production. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6148 |
Располагается в коллекциях: | 2009, № 2 (25), т. 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|