Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2003, № 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6298
|
Название: | Методика визначення ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів |
Другие названия: | Методика определения эффективности переработки молока при изготовлении молочных продуктов The techniques for determining the efficiency of processing milk in of dairy production |
Авторы: | Бурлака, В. А. Burlaka, V. Маньковський, А. Я. Маньковский, А. Я. Mankovsky, A. Сукненко, Т. М. Suknenko, T. |
Ключевые слова: | молочна сировина молочное сырье raw milk обсяг виробництва молока объем производства молока milk production обсяг переробки молока объем переработки молока the amount of dairy економіка переробки молока экономика переработки молока dairy economy |
Дата публикации: | 2003 |
Издатель: | Державний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Бурлака В. А. Методика визначення ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів / В. А. Бурлака, А. Я. Маньковський, Т. М. Сукненко // Вісник ДАУ. – 2003. – № 2. – С. 137–148. |
Аннотация: | Пропонується методика для проведення розрахунків ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів різного асортименту в умовах переробного цеху господарства. Предлагается методика для проведения расчётов эффективности переработки молока при изготовлении молочных продуктов различного ассортимента в условиях перерабатывающего цеха хозяйства. The paper presents the techniques for calculating milk processing efficiency when turning out dairy products of various assortment at the enterprise processing department. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6298 |
Располагается в коллекциях: | 2003, № 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|