Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2000, № 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6665
|
Название: | Якість продукції в розвитку агропромислових підприємств |
Другие названия: | Качество продукции в развитии агропромышленных предприятий Product quality in the development of agro industrial еnterprises |
Авторы: | Кравчук, І. І. Кравчук, И. И. Kravchuk, I. |
Ключевые слова: | корисність продукції полезность продукции the usefulness of a product шкідливість продукції вредность продукции harmful products споживання продукції потребление продукции consumption of products |
Дата публикации: | 2000 |
Издатель: | Державна агроекологічна академія України |
Библиографическое описание: | Кравчук І. І. Якість продукції в розвитку агропромислових підприємств / І. І. Кравчук // Вісник ДААУ. – 2000. – № 2. – С. 271–275. |
Аннотация: | Виробництво якісних продуктів харчування – стратегічне завдання аграрної політики України. Сертифікація продукції на стадії продажу кінцевому споживачеві не забезпечує досягнення потрібного рівня якості. При оцінці якості харчових продуктів необхідно контролювати весь ланцюг «виробництво сировини – зберігання – переробка – готова продукція». В управлінні якістю на рівні підприємства, регіону потрібно шукати нові нетрадиційні шляхи. Производство качественных продуктов питания – стратегическая задача аграрной политики Украины. Сертификация продукции на стадии продажи конечному потребителю не обеспечивает достижения нужного уровня качества. При оценке качества пищевых продуктов необходимо контролировать всю цепочку «производство сырья – хранение – переработка – готовая продукция». В управлении качеством на уровне предприятия, региона нужен поиск новых, нетрадиционных путей. The production of qualitative foodstuffs is the strategic task of Ukraine’s agrarian policy. Certification of produce at the stage of its selling to the final consumer does not ensure the required level of quality. When assessing the quality of foodstuffs it is necessary to control the whole chain: production of raw materials – storage – processing – finished products Quality management at the level of an enterprise and a region demands the search for new, non-traditional methods. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6665 |
Располагается в коллекциях: | 2000, № 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|