Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2000, № 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6669
|
Название: | Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби |
Другие названия: | Пути повышения эффективности производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота Measures of increasing the efficiency of producing ecologically safe cattle meat |
Авторы: | Паламарчук, Т. М. Паламарчук, Т. Н. Palamarchuk, T. |
Ключевые слова: | м’ясне скотарство мясное скотоводство beef cattle яловичина говядина beef якість м’яса качество мяса meat quality |
Дата публикации: | 2000 |
Издатель: | Державна агроекологічна академія України |
Библиографическое описание: | Паламарчук Т. М. Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби / Т. М. Паламарчук // Вісник ДААУ. – 2000. – № 2. – С. 281–286. |
Аннотация: | Розглянуто значення яловичини в харчуванні людини та пропонується комплекс організаційно-господарських заходів щодо збільшення виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби в радіоактивно забрудненому регіоні Житомирської області. Рассмотрено значение говядины в питании человека и предлагается комплекс организационно-хозяйственных мероприятий по увеличению производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота в радиоактивно загрязненном регионе Житомирской области. The paper considers the importance of beef in feeding people. It also suggests a complex of organizational and economic measures to increase ecologically safe beef production under radioactive contamination of the Zhytomyr region. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6669 |
Располагается в коллекциях: | 2000, № 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|