DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2003, № 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6725

Название: Еколого-економічні аспекти виробництва хліба та хлібобулочних виробів
Другие названия: Эколого-экономические аспекты производства хлеба и хлебобулочных изделий
Ecological and economic aspects of producing bread and bread products
Авторы: Перелигін, М. М.
Перелыгин, Н. Н.
Perelygin, М.
Ключевые слова: хлібопекарська промисловість
хлебопекарная промышленность
baking industry
хлібобулочна продукція
хлебобулочная продукция
bread products
споживання хліба
потребление хлеба
consumption of bread
Дата публикации: 2003
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Перелигін М. М. Еколого-економічні аспекти виробництва хліба та хлібобулочних виробів / М. М. Перелигін // Вісник ДАУ. – 2003. – № 1. – С. 342–347.
Аннотация: У даній статті розкрито та проаналізовано склад і корисні властивості хліба, наведено аналіз споживання і виробництва хліба та хлібобулочних виробів як в Житомирській області, так і в Україні в цілому, проаналізовано виробничий процес виготовлення хлібопекарської продукції з урахуванням екологічних аспектів, а також дії хлібозаводів, направлені на виробництво екологічно чистої продукції.
В данной статье раскрыт и проанализирован состав и полезные свойства хлеба, приведен анализ потребления и производства хлеба и хлебобулочных изделий, как в Житомирской области, так и в Украине в целом. Проанализирован производственный процесс изготовления хлебопекарной продукции с учетом экологических аспектов, а также мероприятия хлебозаводов, направленные на производство экологически чистой продукции.
The paper analyses the structure of bread and its nutritive qualities as well as production and consumption of bread and bread products both in Zhytomyr region and in Ukraine. The analysis of the production process has been made with due regard for ecological aspects. Measures taken by bakeries and aimed at ecologically friendly production are revealed.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6725
Располагается в коллекциях:2003, № 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2003_1_342-347.pdf293,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет