|
Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2007, № 2 (19), т. 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6810
|
Название: | Нові активні біологічні препарати та їх вплив на імунний статус телят і поросят |
Другие названия: | New active biological preparations and their effect on the immune status of calves and piglets Новые активные биологические препараты и их влияние на иммунный статус телят и поросят |
Авторы: | Литвин, В. П. Litvin, V. Поліщук, В. В. Polishchuk, V. Полищук, B. B. Постой, В. П. Postoy, V. Литвиненко, В. М. Lytvynenko, V. Литвиненко, B. H. Гомзиков, О. M. Gomzikow, A. Гомзиков, A. M. |
Ключевые слова: | тваринництво України farming in Ukraine животноводство Украины гематологічні дослідження телят hematological studies of calves гематологические исследования телят профілактика хвороб disease prevention профилактика болезней |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Нові активні біологічні препарати та їх вплив на імунний статус телят і поросят / В. П. Литвин, В. В. Поліщук, В. П. Постой [та ін.] // Вісник ДАУ. – 2007. – № 2 (19), т. 1. – С. 120–130. |
Аннотация: | Експериментально доведено, що аерозолі 0,5 %-них розчинів протефлазіду, флавосмолону і хвойної хлорофіло-каротинової пасти мають антимікробні та фунгіцидні властивості, позитивно впливають на імунний та біохімічний статус телят і поросят. Authors have done researches and offered new active biological preparations: Proteflazyd, Flavosmolon and Coniferous chlorofill-carotin paste. They possess antimicrobial properties, are able to raise protective functions of organism and to resist intoxication of microbe origin. Авторами проведены исследования и предложены новые активные биологические препараты: протефлазид, флавосмолон и хвойная хлорофиллокаротиновая паста. Они обладают противомикробными свойствами, способны повысить защитные функции организма и предупредить развитие интоксикации микробного происхождения. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6810 |
Располагается в коллекциях: | 2007, № 2 (19), т. 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|