Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2007, № 1 (18) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6844
|
Название: | Особливості створення та функціонування служби маркетингу на малих переробних підприємствах АПК |
Другие названия: | Особенности образования и функционирования службы маркетинга на малых перерабатывающих предприятиях АПК The peculiarities of creation and functioning of marketing service at small processing enterprises of the agroindustrial complex |
Авторы: | Овдіюк, О. М. Овдиюк, Е. Н. Ovdiyuk, O. |
Ключевые слова: | маркетинг marketing сільськогосподарська продукція сельскохозяйственная продукция agricultural products сільське господарство сельское хозяйство аgriculture |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Овдіюк О. М. Особливості створення та функціонування служби маркетингу на малих переробних підприємствах АПК / О. М. Овдіюк // Вісник ДАУ. – 2007. – № 1 (18). – С. 202–210. |
Аннотация: | Висвітлено особливості створення та функціонування служби маркетингу на малих переробних підприємствах агропромислового комплексу Житомирщини. Запропоновано раціональну систему варіантного підбору організаційної структури служби маркетингу для малих переробних підприємств, сутність якої полягає в оптимальному співвідношенні загальної кількості працюючих до спеціалістів даної структурної одиниці. Представлены особенности образования и функционирования службы маркетинга на малых перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса житомирского региона. Предложена рациональная система вариантного подбора организационной структуры службы маркетинга для малых перерабатывающих предприятий, суть которой заключается в оптимальном соотношении общего количества работающих к специалистам данной структурной единицы. The paper reveals the peculiarities of creation and functioning of marketing service at small processing enterprises of the Zhytomyr oblast agroindustrial complex. The paper also presents the rational system of selection approach to the organizational marketing service for small processing enterprises. The essence of the above system lies in the optimal correlation between the total number of workers and experts of the given structural unit. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6844 |
Располагается в коллекциях: | 2007, № 1 (18)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|