Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2007, № 1 (18) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6846
|
Название: | Організація заготівлі молочної сировини в радіоактивно забрудненому регіоні Житомирської області |
Другие названия: | Организация заготовки молочного сырья в радиоактивно загрязненном регионе Житомирской области The storage of dairy raw materials in the radio contaminated areas of Zhitomir oblast |
Авторы: | Чугаєвська, С. В. Чугаевская, С. В. Chugayevska, S. |
Ключевые слова: | молочна серовина молочное сырье raw milk молокопереробні підприємства молокоперерабатывающие предприятия milk–processing enterprises молоко milk |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет» |
Библиографическое описание: | Чугаєвська С. В. Організація заготівлі молочної сировини в радіоактивно забрудненому регіоні Житомирської області / С. В. Чугаєвська // Вісник ДАУ. – 2007. – № 1 (18). – С. 217–227. |
Аннотация: | Проведено аналіз заготівлі молочної сировини молокопереробними підприємствами радіоактивно забрудненого регіону Житомирської області. Обґрунтовано необхідність збільшення обсягів промислової переробки радіоактивно забрудненого молока з метою недопущення реалізації його на ринку в непереробленому вигляді. В статье проведен анализ заготовки молочного сырья молокоперерабатывающими предприятиями радиоактивно загрязненного региона Житомирской области. Обоснована необходимость увеличения объемов промышленной переработки радиоактивно загрязненного молока с целью недопущения реализации его на рынке в непереработанном виде. The paper analyzes the storage of dairy raw materials at milk–processing enterprises in Zhitomir oblast radio contaminated areas. In substantiates the necessity of increasing the volumes of the industrial processing of contaminated milk with the aim of restricting the marketing of dairy raw. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6846 |
Располагается в коллекциях: | 2007, № 1 (18)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|