DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2000, № 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6854

Название: Вплив згодовування преміксу і хлористого кальцію на фізіологічний стан і приріст бичків симентальської породи м'ясного напряму продуктивності
Другие названия: Влияние скармливания премикса и хлористого кальция на физиологическое состояние и прирост веса бычков симментальской породы мясного направления продуктивности
Effects of feeding premix and calcium chloride to Simmenthal beef calves on their physiological state and weight gain
Авторы: Прусова, Г. Л.
Prusova, G.
Ключевые слова: скотарство
скотоводство
cattle breeding
сільськогосподарські тварини
сельскохозяйственные животные
agricultural animals
мінеральне живлення
минеральное питание
mineral nutrition
Дата публикации: 2000
Издатель: Державна агроекологічна академія України
Библиографическое описание: Прусова Г. Л. Вплив згодовування преміксу і хлористого кальцію на фізіологічний стан і приріст бичків симентальської породи м'ясного напряму продуктивності / Г. Л. Прусова // Вісник ДААУ. – 2000. – № 1. – С. 275–280.
Аннотация: У статті викладені результати впливу препарату хлористого кальцію на фізіологічні та продуктивні показники піддослідних тварин. Бички, які отримували добавку хлористого кальцію у чистому вигляді і в суміші з преміксом, відрізнялись більш високою м'ясною продуктивністю.
В статье приведены результаты влияния препарата хлористого кальция на физиологические и продуктивные показатели подопытных животных. Животные, которые получали добавку хлористого кальция в чистом виде и в смеси с премиксом, отличались более высокой мясной продуктивностью.
The paper presents the results of the effects of calcium chloride on physiological and productive indices of the calves under study. The calves which got pure calcium chloride and its mixture with premix were characterized by a higher level of meat productivity.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6854
Располагается в коллекциях:2000, № 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAAU_2000_1_275-280.pdf659,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет