Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2000, № 1 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6854
|
Название: | Вплив згодовування преміксу і хлористого кальцію на фізіологічний стан і приріст бичків симентальської породи м'ясного напряму продуктивності |
Другие названия: | Влияние скармливания премикса и хлористого кальция на физиологическое состояние и прирост веса бычков симментальской породы мясного направления продуктивности Effects of feeding premix and calcium chloride to Simmenthal beef calves on their physiological state and weight gain |
Авторы: | Прусова, Г. Л. Prusova, G. |
Ключевые слова: | скотарство скотоводство cattle breeding сільськогосподарські тварини сельскохозяйственные животные agricultural animals мінеральне живлення минеральное питание mineral nutrition |
Дата публикации: | 2000 |
Издатель: | Державна агроекологічна академія України |
Библиографическое описание: | Прусова Г. Л. Вплив згодовування преміксу і хлористого кальцію на фізіологічний стан і приріст бичків симентальської породи м'ясного напряму продуктивності / Г. Л. Прусова // Вісник ДААУ. – 2000. – № 1. – С. 275–280. |
Аннотация: | У статті викладені результати впливу препарату хлористого кальцію на фізіологічні та продуктивні показники піддослідних тварин. Бички, які отримували добавку хлористого кальцію у чистому вигляді і в суміші з преміксом, відрізнялись більш високою м'ясною продуктивністю. В статье приведены результаты влияния препарата хлористого кальция на физиологические и продуктивные показатели подопытных животных. Животные, которые получали добавку хлористого кальция в чистом виде и в смеси с премиксом, отличались более высокой мясной продуктивностью. The paper presents the results of the effects of calcium chloride on physiological and productive indices of the calves under study. The calves which got pure calcium chloride and its mixture with premix were characterized by a higher level of meat productivity. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6854 |
Располагается в коллекциях: | 2000, № 1
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|