|
Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
1998, № 2 >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6874
|
Название: | Якість тваринницької сировини та продукції в Житомирській області за даними служб радіологічного контролю |
Другие названия: | The quality of animal raw materials and products in the Zhytomyr region according to radiological control services Качество животноводческого сырья и продукции в Житомирской области по данным служб радиологического контроля |
Авторы: | Котелевич, В. А. Kotelevych, V. Корзун, В. Г. Korzun, V. Бондар, М. О. Bondar, M. Бондар, М. А. Лисенко, О. М. Lysenko, O. Лысенко, О. Н. Мартенюк, М. В. Martenyuk, M. Мартенюк, Н. В. Федотов, В. С. Fedotov, V. |
Ключевые слова: | радіологічний контроль radiological control радиологический контроль бактеріологічний контроль bacteriological control бактериологический контроль якість продукції quality of products качество продукции |
Дата публикации: | 1998 |
Издатель: | Державна агроекологічна академія України |
Библиографическое описание: | Якість тваринницької сировини та продукції в Житомирській області за даними служб радіологічного контролю / В. А. Котелевич, В. Г. Корзун, М. О. Бондар [та ін.] // Вісник ДААУ. – 1998. – № 2. – С. 46–49. |
Аннотация: | Наведені результати радіологічного і бактеріологічного контролю сировини та продуктів тваринного походження за даними лабораторій ветсанекспертизи ринків всіх районів Житомирської області, молокопереробних підприємств і обласної санепідстанції. Надані рекомендації, використання яких дає можливість отримати доброякісну продукцію. The paper presents the results of radiological and bacteriological control of raw materials and products of animal origin according ю the date from laboratories of veterinary and sanitary examinated located at all the district markets of the Zhytomyr region, from milk-processing enterprises and the regional sanitary and epidemiological station. The authors give recommendations the use of which makes it possible to obtain produce of good quality. Приведены результаты радиологического и бактериологического контроля сырья и продукции животноводческого происхождения по данным лабораторий ветсанэкспертизы рынков всех районов Житомирской области, молокоперерабатывающих предприятий и областной санэпидемстанции. Даны рекомендации, использование которых дает возможность получать доброкачественную продукцию. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6874 |
Располагается в коллекциях: | 1998, № 2
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|