DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2004, № 2 (13) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7013

Название: Проблеми розвитку харчової промисловості України в перехідний період
Другие названия: Problems of development of the food industry in Ukraine in the transition period
Проблемы развития пищевой промышленности Украины в переходный период
Авторы: Трухан, О. Л.
Trukhan, O.
Трухан, А. Л.
Ключевые слова: ринок
market
рынок
рентабельність
profitability
рентабельность
ринкові відносини
market relations
рыночные отношения
Дата публикации: 2004
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Трухан О. Л. Проблеми розвитку харчової промисловості України в перехідний період / О. Л. Трухан // Вісник ДАУ. – 2004. – № 2 (13). – С. 300–312.
Аннотация: У статті розглянуто особливості класифікації галузей харчової промисловості, їх відмінні специфічні риси. Проведено аналіз розвитку харчової промисловості Житомирської області, визначено її проблеми і перспективи подальшого розвитку в структурі АПК.
The paper considers the peculiarities of classifying the food industry branches and their specific features. It also analyzes the development of the Zhytomyr region food industry and determines the basic problems and perspectives of its further development within the AIC structure.
В статье рассмотрены особенности классификации отраслей пищевой промышленности, их специфические черты. Проведен анализ развития пищевой промышленности Житомирской области, определены ее проблемы и перспективы последующего развития в структуре АПК.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7013
Располагается в коллекциях:2004, № 2 (13)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2004_2_300-312.pdf439,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет