DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2007, № 2 (20) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7223

Название: Роль інтеграційних та коопераційних процесів в управлінні якістю продукції
Другие названия: Роль интеграционных и кооперационных процессов в управлении качеством продукции
The role of integration and cooperation processes in managing produced quality
Авторы: Мельник, Н. В.
Melnyk, N.
Ключевые слова: виготовлення продукції
изготовление продукции
manufacture of products
товарний ринок
товарный рынок
commodity market
міжнародний обмін товарами
международный обмен товарами
international exchange of goods
Дата публикации: 2007
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Мельник Н. В. Роль інтеграційних та коопераційних процесів в управлінні якістю продукції / Н. В. Мельник // Вісник ДАУ. – 2007. – № 2 (20). – С. 289–299.
Аннотация: Висвітлена роль інтеграційних та коопераційних процесів в управлінні якістю продукції. Розкрита суть основних методів та методик, що застосовуються в процесі управління якістю продукції. Представлені основні фактори формування якості готової молочної продукції на підприємствах – якість використаної сировини, компонентів, матеріалів, якість окремих виробничих етапів та чітке функціонування системи контролю на всіх етапах виробництва на підприємстві.
Освещена роль интеграционных и кооперационных процессов в управлении качеством продукции. Раскрыта суть основных методов и методик, которые используются в процессе управления качеством продукции. Представлены основные факторы формирования качества готовой молочной продукции на предприятиях – качество использованного сырья, компонентов, материалов; качество отдельных производственных этапов и четкое функционирование системы контроля на всех этапах производствах на предприятии.
The paper highlights the integration and cooperation processes in managing the produce quality. It also reveals the essence of the basic methods and the techniques which are used in the process of managing the produce quality. The paper presents the main factors of forming the finished dairy produce quality at enterprises, i.e. the quality of the raw used, its components, materials, the quality of separate production stages, as well as the prompt functioning of the system of control at all stages of the enterprise production process.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7223
Располагается в коллекциях:2007, № 2 (20)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2007_2_20_289-299.pdf453,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет