| 
                
                
  
 
Institutional Repository of Polissia National University >
 
Періодичні видання >
 
Вісник  ЖНАЕУ >
 
Архів >
 
2001, № 2 >
 
    
        
            
                
                Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7285
             | 
         
     
     
    
    
| Название:  | Розвиток ринкових форм і способів кооперації та інтеграції виробництва молокопродуктів в умовах перехідної економіки |  
| Другие названия:  | Развитие рыночных форм и способов кооперации и интеграции производства молокопродуктов в условиях переходной экономики The development of market forms and methods of cooperation and integration in the production of dairy products in a transition economy |  
| Авторы:  | Пархомець, М. К. Пархомец, М. К. Parkhomets, M. |  
| Ключевые слова:  | конкурентоспроможність продукції конкурентоспособность продукции the competitiveness of products торгівля торговля trade агропромислове виробництво агропромышленное производство agricultural production сільськогосподарські кооперативи сельскохозяйственные кооперативы agricultural cooperatives |  
| Дата публикации:  | 2001 |  
| Издатель:  | Державна агроекологічна академія України |  
| Библиографическое описание:  | Пархомець М. К. Розвиток ринкових форм і способів кооперації та інтеграції виробництва молокопродуктів в умовах перехідної економіки / М. К. Пархомець // Вісник ДААУ. – 2001. – № 2. – С. 107–110. |  
| Аннотация:  | В умовах переходу до ринку здійснюється модифікація форм агропромислової кооперації та інтеграції. Процес цей закономірний для всяких перехідних періодів, а тому народжує багато моделей, видів і форм організації агропромислового виробництва. В условиях перехода к рынку осуществляется модификация форм агропромышленной кооперации и интеграции. Процесс этот закономерен для всяких переходных периодов, а потому рождает много моделей, видов и форм организации агропромышленного производства. In conditions of transition to the market is a modification of the forms of agricultural cooperation and integration. This process is natural for any transition periods, and therefore generated a lot of models, types and forms of organization of agricultural production. |  
| URI:  | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7285 |  
| Располагается в коллекциях: | 2001, № 2
  |  
  
    
    
     
    
    
    Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены. 
                    
                      
                 |