DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра технологій виробництва, переробки та якості продукції тваринництва >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7902

Название: Технологія виробництва молока в СТОВ «Мирославль-Агро» Баранівського району Житомирської області
Другие названия: Технология производства молока в С/Х ООО «Мирославль-Агро» Барановского района Житомирской области
Technology of production of milk in terms of Agricultural LLC «Myroslavl-Agro» Baranovsky district of Zhytomyr region
Авторы: Ткачук, В. І.
Ткачук, В. И.
Tkachuk, V.
Шульга, Г. А.
Shulga, G.
Ключевые слова: молочне скотарство
молочное скотоводство
dairy cattle
молоко
milk
велика рогата худоба
крупный рогатый скот
cattle
Дата публикации: 2016
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Ткачук В. І. Технологія виробництва молока в СТОВ «Мирославль-Агро» Баранівського району Житомирської області / В. І. Ткачук, Г. А. Шульга // Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва : зб. наук. пр. / Житомир. нац. агроекол. ун-т. – Житомир : ЖНАЕУ, 2016. – Вип. 6. – С. 73–75.
Аннотация: Молочне скотарство є найбільш поширеною галуззю тваринництва України, яке забезпечує населення цінними харчовими продуктами, надає сировину для легкої промисловості, а також цінні органічні добрива для рослинництва. Молоко, яке одержують у результаті господарського використання великої рогатої худоби, відзначається високими харчовими якостями і є сировиною для виробництва молочних продуктів.
Молочное скотоводство является наиболее распространенной отраслью животноводства Украины, которое обеспечивает население ценными пищевыми продуктами, предоставляет сырье для легкой промышленности, а также ценные органические удобрения для растениеводства. Молоко, которое получают в результате хозяйственного использования крупного рогатого скота, отмечается высокими пищевыми качествами и является сырьем для производства молочных продуктов.
The suckling cattle breeding is the most widespread industry of stock-raising of Ukraine, that provides a population valuable food foods, gives raw material for light industry, and also valuable organic fertilizers for a plant-grower. Milk that is got as a result of the economic use of cattle is marked high food internalss and is raw material for the production of dairies.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7902
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
TVPT_2016_6_73-75.pdf935,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет