Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/8485
|
Название: | Откормочные и мясные качества потомства хряков специализированных линий в белорусской крупной белой породе |
Другие названия: | Відгодівельні і м’ясні якості потомства кнурів спеціалізованих ліній білоруської великої білої породи |
Авторы: | Пищелка, Е. В. Піщелка, О. В. Pyshchelka, E. |
Ключевые слова: | генетический потенциал генетичний потенціал мясные качества молодняка м’ясні якості молодняку среднесуточный прирост середньодобовий приріст |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Пищелка Е. В. Откормочные и мясные качества потомства хряков специализированных линий в белорусской крупной белой породе / Е. В. Пищелка // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. V Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : ЖНАЕУ, 2017. – С. 203–207. |
Аннотация: | Свиноводство – традиционная отрасль животноводства Республики Беларусь. Свинина постоянно пользуется большим спросом среди населения республики. Обусловлено это, прежде всего, физико-химическими, морфологическими и технологическими свойствами мяса и сала, которые хорошо сохраняют свои вкусовые качества при консервации и переработке, а также хозяйственно-биологическими особенностями свиней (всеядность, скороспелость, плодовитость и т. д.). Свинарство – традиційна галузь тваринництва Республіки Білорусь. Свинина постійно користується великим попитом серед населення республіки. Обумовлено це, перш за все, фізико-хімічними, морфологічними і технологічними властивостями м’яса і сала, які добре зберігають свої смакові якості при консервації і переробці, а також господарсько-біологічними особливостями свиней (всеїдність, скоростиглість, плодючість і т. д.). |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/8485 |
ISBN: | 978-966-8706-89-9 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|