|
Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/9312
|
Название: | Органічне сільське господарство в Україні: стан та перспективи розвитку |
Другие названия: | Органическое сельское хозяйство в Украине: состояние и перспективы развития Organic agriculture in Ukraine: the state and prospects of development |
Авторы: | Лесь, А. В. Les, A. Ращенко, А. В. Rashchenko, А. |
Ключевые слова: | органічне виробництво органическое производство organic production органічна продукція органическая продукция organic products органічні сільськогосподарські кооперативи органические сельскохозяйственные кооперативы organic agricultural cooperatives |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок |
Библиографическое описание: | Лесь А. В. Органічне сільське господарство в Україні: стан та перспективи розвитку / А. В. Лесь, А. В. Ращенко // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 329–333. |
Аннотация: | З кожним роком зацікавленість органічним виробництвом в Україні зростає. В першу чергу, це пов’язано із тим, що населення держави стає більш поінформованим щодо погіршення екологічної ситуації, великої кількості неякісних харчових продуктів, в тому числі генетично модифікованих, та негативних наслідків їх споживання. С каждым годом интерес к органическому производству в Украине растет. В первую очередь, это связано с тем, что население страны становится более информированным об ухудшении экологической ситуации, большого количества некачественных пищевых продуктов, в том числе генетически модифицированных, и негативных последствий их потребления. Every year, the interest in organic production in Ukraine is increasing. First of all, this is due to the fact that the population of the state is becoming more aware of the deterioration of the environmental situation, a large number of poor quality food products, including genetically modified, and the negative effects of their consumption. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9312 |
ISBN: | 978-966-8706-99-8 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|