DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/9332

Название: Підвищення рівня екологічної освіти населення як необхідна складова продовольчої безпеки
Другие названия: Повышение уровня экологического образования населения как необходимая составляющая продовольственной безопасности
Raising the level of environmental education of the population as a necessary component of food security
Авторы: Кустовська, А. В.
Кустовская, А. В.
Kustovska, A.
Кустовський, Є. О.
Кустовский, Е. А.
Kustovskyi, Ye.
Ключевые слова: продовольча безпека
продовольственная безопасность
food security
екологічна освіта
экологическое образование
environmental education
нітрати
нитраты
nitrates
забруднення продуктів харчування
загрязнение продуктов питания
food contamination
Дата публикации: 2018
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок
Библиографическое описание: Кустовська А. В. Підвищення рівня екологічної освіти населення як необхідна складова продовольчої безпеки / А. В. Кустовська, Є. О. Кустовський // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 407–411.
Аннотация: Епосі науково-технічного прогресу властивий процес інтенсифікації сільськогосподарського виробництва, що є якісно новим рівнем антропогенної дії на довкілля, при якому досягнення науки і техніки спрямовані на підвищення рівня виробництва харчових продуктів, передовсім, – рослинних. Це, у свою чергу, породило іншу проблему – необхідність забезпечення продовольчої та хімічної безпеки і високої якості продуктів харчування.
Эпохе научно-технического прогресса присущий процесс интенсификации сельскохозяйственного производства, являющийся качественно новым уровнем антропогенного воздействия на окружающую среду, при котором достижения науки и техники направлены на повышение уровня производства пищевых продуктов, прежде всего, – растительных. Это, в свою очередь, породило другую проблему – необходимость обеспечения продовольственной и химической безопасности и высокого качества продуктов питания.
An the era of scientific and technological progress is inherent in the process of intensification of agricultural production, which is a qualitatively new level of human impact on the environment, in which the achievements of science and technology are aimed at increasing the level of production of food products, especially – plants. This in turn caused another problem – the need to ensure food and chemical safety and high quality food.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9332
ISBN: 978-966-8706-99-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organic_2018_407-411.pdf90,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет