DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/9851

Название: Влияние фронта кормления и различной физической формы рациона на кормовое поведение бычков
Другие названия: Вплив фронту годівлі та різної фізичної форми раціону на кормову поведінку бичків
Авторы: Пучка, М. П.
Puchka, M.
Кирикович, С. А.
Кіріковіч, С. А.
Kirikovich, S.
Шейграцова, Л. Н.
Sheihratsova, L.
Шматко, Н. Н.
Shmatko, N.
Тимошенко, М. В.
Тімошенко, М. В.
Timoshenko, M.
Гурина, Д. В.
Гуріна, Д. В.
Gurina, D.
Ключевые слова: мясной скот
м’ясна худоба
корма
корми
кормление скота
годування худоби
прирост живой массы
приріст живої маси
производство говядины
виробництво яловичини
Дата публикации: 2019
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Влияние фронта кормления и различной физической формы рациона на кормовое поведение бычков / М. П. Пучка, С. А. Кирикович, Л. Н. Шейграцова [та ін.] // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VII Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : ЖНАЕУ, 2019. – С. 37–42.
Аннотация: Важным условием организации производства говядины является обеспечение оптимального режима и техники кормления скота, основанных на закономерностях их кормового поведения. Особый интерес представляют данные о затратах времени требуемых животному на потребление кормов рациона и на продолжительность жвачки в зависимости от их физической формы [1].
Важливою умовою організації виробництва яловичини є забезпечення оптимального режиму та техніки годівлі худоби на основі закономірностей їх кормової поведінки. Особливий інтерес становлять дані про витрати часу, необхідні тварині на споживання кормів раціону та на тривалість жуйки в залежності від їх фізичної форми [1].
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9851
ISBN: 978-617-7684-18-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organik_2019_37-42.pdf117,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет