Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/9851
|
Название: | Влияние фронта кормления и различной физической формы рациона на кормовое поведение бычков |
Другие названия: | Вплив фронту годівлі та різної фізичної форми раціону на кормову поведінку бичків |
Авторы: | Пучка, М. П. Puchka, M. Кирикович, С. А. Кіріковіч, С. А. Kirikovich, S. Шейграцова, Л. Н. Sheihratsova, L. Шматко, Н. Н. Shmatko, N. Тимошенко, М. В. Тімошенко, М. В. Timoshenko, M. Гурина, Д. В. Гуріна, Д. В. Gurina, D. |
Ключевые слова: | мясной скот м’ясна худоба корма корми кормление скота годування худоби прирост живой массы приріст живої маси производство говядины виробництво яловичини |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Житомирський національний агроекологічний університет |
Библиографическое описание: | Влияние фронта кормления и различной физической формы рациона на кормовое поведение бычков / М. П. Пучка, С. А. Кирикович, Л. Н. Шейграцова [та ін.] // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VII Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : ЖНАЕУ, 2019. – С. 37–42. |
Аннотация: | Важным условием организации производства говядины является обеспечение оптимального режима и техники кормления скота, основанных на закономерностях их кормового поведения. Особый интерес представляют данные о затратах времени требуемых животному на потребление кормов рациона и на продолжительность жвачки в зависимости от их физической формы [1]. Важливою умовою організації виробництва яловичини є забезпечення оптимального режиму та техніки годівлі худоби на основі закономірностей їх кормової поведінки. Особливий інтерес становлять дані про витрати часу, необхідні тварині на споживання кормів раціону та на тривалість жуйки в залежності від їх фізичної форми [1]. |
URI: | http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9851 |
ISBN: | 978-617-7684-18-2 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|