DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике смак

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2024Influence of weather conditions in Central Polissia, Ukraine, on the expression of quality indicators in potato cultivars of different maturity groupsPysarenko, N.; Писаренко, Н.; Zakharchuk, N.; Захарчук, Н.; Furdyha, M.; Фурдига, М.; Oliinyk, T.; Олійник, Т.
2020Технологічні особливості виробництва ферментованих ковбас в умовах ТОВ «Житомирський м’ясокомбінат»Сьома, О. М.; Soma, O.
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет