DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике кулінарні параметри

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 1 из 1
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Параметры качества произведенной на промышленных комплексах свининыХоченков, А. А.; Hochenkov, A.; Шамонина, А. И.; Шамоніна, А. І.; Shamonina, A.; Ходосовский, Д. Н.; Ходосовський, Д. М.; Hodosovskiy, D.; Безмен, В. А.; Bezmen, V.; Петрушко, А. С.; Petrushko, A.; Шацкая, А. Н.; Шацька, А. Н.; Shatskaya, A.; Рудаковская, И. И.; Рудаковська, І. І.; Rudakovskaya, I.
Отображение результатов 1 до 1 из 1

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет