DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике функціональні продукти харчування

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2024Enhancing Bifidobacterium and lactic acid bacteria activity, and improving oxidative stability in functional algal concentrated yoghurt with Spirulina platensis powderAbbas, H.; Аббас, Х.; Altamim, E.; Альтамім, Е.; Farahat, E.; Фарахат, Е.; Mohamed, A.; Мохамед, А.; Zahran, H.; Захран, Х.
2024Growth performance, yield, and proline content of two local cultivars of black rice irradiated by gamma rays for drought resistancePurwanto, E.; Пурванто, Е.; Parjanto; Парджанто; Rahayu, M.; Рахаю, М.; Rahayu, D.; Рахаю, Д.; Rahma, Q.; Рахма, К.
2014Методы организации кампании по продвижению функциональных продуктов питанияКарпенко, Е. М.; Трусь, Ю. А.
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет