|
Institutional Repository of Polissia National University >
Просмотр коллекции по группе - По автору Lisenco, O.
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) | 2015 | Антимикробная активность рапсового мёда | Лисогурская, О. В.; Lisogurska, О.; Лісогурська, О. В.; Кривой, М. Н.; Kryvyi, М.; Кривий, М. М.; Лисогурская, Д. В.; Lisogurska, D.; Лісогурська, Д. В.; Шиманская, В. В.; Shimanska, V.; Шиманська, В. В.; Фурман, С. В.; Furman, S.; Лысенко, О. Н.; Lisenco, O.; Лисенко, О. М. |
1998 | Екологічні аспекти виробництва, якості та безпеки продовольчої сировини і харчових продуктів | Котелевич, В. А.; Kotelevich, V.; Федотов, В. С.; Fedotov, V.; Корзун, В. Г.; Korzun, V.; Бондар, М. О.; Bondar, M.; Лисенко, О. М.; Lisenco, O.; Мартенюк, М. В.; Marteniuk, M. |
Отображение результатов 1 до 2 из 2
|