DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике functional foods

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2024Assessment of nutritional value and safety of soft drinks enriched with berries growing in the Republic of Azerbaijan in comparison with traditional drinksMaharramova, S.; Махаррамова, С.; Mammadaliyeva, M.; Мамедалієва, М.; Nasrullayeva, G.; Насруллаєва, Г.; Maharramova, M.; Махаррамова, М.; Yusifova, M.; Юсіфова, М.
2024Enhancing Bifidobacterium and lactic acid bacteria activity, and improving oxidative stability in functional algal concentrated yoghurt with Spirulina platensis powderAbbas, H.; Аббас, Х.; Altamim, E.; Альтамім, Е.; Farahat, E.; Фарахат, Е.; Mohamed, A.; Мохамед, А.; Zahran, H.; Захран, Х.
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет