DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике organoleptic parameters

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Показники якості бджолиного обніжжяДідух, В. А.; Diduh, V.
2020Технологія виробництва та оцінка якості солодковершкового масла та спреду в умовах АТ «Житомирський маслозавод»Шпак, С. О.; Shpak, S.
2016Фізико-хімічні показники бджолиного обніжжя з Лісостепу УкраїниЗастулка, О. О.; Zastulka, O.; Солодка, Л. О.; Solodka, L.; Чала, І. В.; Чалая, И. В.; Chala, I.
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет