DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >

Просмотр коллекции по группе - По тематике говядина

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Ґ Д Е Є Ё Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Ефективність виробництва яловичиниШуст, П. Д.; Shust, P.; Славов, В. П.; Slavov, V.; Науменко, М. П.; Naumenko, M.
2000Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худобиПаламарчук, Т. М.; Паламарчук, Т. Н.; Palamarchuk, T.
1998Збільшення виробництва екологічно чистої яловичини – один з резервів поліпшення продовольства в УкраїніПаламарчук, Т. М.; Palamarchuk, T.; Паламарчук, Т. Н.; Славов, В. П.; Slavov, V.; Микитюк, В. М.; Mykytiuk, V.
2013Обоснование объектов управления эффективностью производителей продукции скотоводства в Житомирском регионеВасиленко, С. В.; Vasylenko, S.
2014Основи переробки продукції тваринництва в домашніх умовахКовальчук, В. І.; Ковальчук, В. И.; Kovalchuk, V.; Славов, В. П.; Slavov, V.; Кривий, М. М.; Кривой, М. Н.; Kryvyi, M.; Кальчук, Л. А.; Kalchuk, L.; Біденко, В. М.; Биденко, В. Н.; Bidenko, V.; Вербельчук, С. П.; Verbelchuk, S.
2016Основи технології виробництва яловичини на промисловій основіТкачук, В. П.; Tkachuk, V.; Табалюк, Я. В.; Tabalyuk, Y.
2019Параметры микроклимата и комфортность условий содержания животных при применении различных типов вентиляции на промышленных комплексах по производству говядиныШматко, H. Н.; Shmatko, N.; Кирикович, С. А.; Кіріковіч, С. А.; Kirikovich, S.; Пучка, М. П.; Puchka, M.; Шейграцова, Л. Н.; Sheigratsova, L.; Тимошенко, М. В.; Timoshenko, M.
2007Яловичина стає дедалі дефіцитнішоюСлавов, В. П.; Slavov, V.; Гузєв, І. В.; Гузев, И. В.; Huziev, I.; Шуст, П. Д.; Shust, P.
Отображение результатов 1 до 8 из 8

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет